Украинская кухня: Рисовый салат с крабовыми палочками |
|
Основные характеристики
Вид кухни: |
вегетарианская, домашняя, белорусская, русская, украинская
|
Событийность: |
блюдо на каждый день
|
Время приготовления, мин: |
25 |
Количество порций: |
2 |
Тип блюда
по подаче: |
салаты |
по основному продукту: |
морепродукты, крупы
|
по способу приготовления: |
варка
|
Приготовление
Ингредиенты
Рис
|
100
|
г
|
Помидор
|
1
|
шт
|
Крабовые палочки
|
100
|
г
|
Майонез
|
50
|
г
|
Зелень
|
|
по вкусу
|
Соль
|
|
по вкусу
|
В
соленой воде варим рассыпчатый рис. Помидор моем и мелко режем
кубиками. Крабовые палочки также мелко нарезаем. К рису добавляем
нарезанные помидор и крабовые палочки, заливаем майонезом и хорошо
перемешиваем салат. Салат посыпаем зеленью.
|