Свинина запеченная в фольге с картофелем и грибами
Ингредиенты
зелень
для украшения
лук
3 шт.
соль, перец
по вкусу
картофель
500 г
свинина, шейка
500 г
шампиньоны
300 г
Второе блюдо
Свинина с картошкой и грибами
Нарезать свинину
ломтиками в сантиметр толщиной и слегка отбить. Очистить картофель,
нарезать его тоненькими кружочками. Лук – полукольцами, грибы
– ломтиками.
Фольгу сложить вдвое, положить кусочек свинины. Посолить, посыпать
перцем, на мясо выложить грибы, на них – лук, все обложить
кружочками картофеля. Посыпать солью и молотым перцем.
Края фольги соединить и защипать, чтобы получился конвертик. Уложить
на противень, в противень налить немного воды и поставить в духовку на
средний огонь. Запекать около часа.